【東京都】 ヨギーズフードマイスター養成講座 渋谷6期 ヨガジャパンイベント会場内で、開催!レッスンチケット2回分付! 講師:ケンハラクマ/水川みどり

LINEで送る

ヨギーズフードマイスター養成講座 渋谷6期
ヨガジャパンイベント会場内で、開催!レッスンチケット2回分付!

講師: ケンハラクマ/水川みどり
開催日程: 2018年8月25日(土) – 8月26日(日)
開催会場: ベルサール渋谷ガーデン / 東京都
詳細のご案内: https://www.yoga-japan.jp/

【クラス・プログラムの内容】

ヨガジャパンのイベント開催会場にて、ヨギーズフードマイスター講座を開催します。ヨガジャパンに参加できる、ヨガレッスンチケット2回分付。ヨガと講座を満喫できます。

ヨガに関わる食事としては、ヴィーガン、ベジタリアン、マクロビオティックなど、様々なスタイルの考え方がありますね。

「毎日、何を食べたらいいんだろう」
この食べ物は避けた方がいいのかな」

ヨガをされている方には、こんな悩みも多いのではないでしょうか。

何を食べるかに捉われるのではなく、食べたものが自分を作っているという感覚を大切にすることで、もっと食事が楽しくなるのでは。そんな想いから「Yogi’s Food」は誕生しています。

ぜひこの講座で、ヨガの世界観を取り入れ、自分の為の食事スタイルを築き上げていく、実践をしてみませんか。

参加資格:
どなたでもご参加いただけます。

参加特典:
講座受講後、修了課題のご提出をいただくと、ヨギーズフードマイスターとして認定されます。

持ち物:
筆記用具

【講師】

ケンハラクマ/水川みどり

【開催日程・タイムテーブル】

講座は、全部で4コマ。2日間に分けて開催します。

【1日目】8月25日(土)
08:45~09:00 講座ガイダンス
09:00~10:30 ヨギーズフードの定義① 水川 みどり先生
10:30~12:00 ヨギーズフードの定義② 水川 みどり先生

【2日目】8月26日(日)
09:00~10:30 ヨガの世界 ケン ハラクマ先生
10:30~12:00 ヨギーズフードプランニング ケン ハラクマ先生

【開催会場】

ベルサール渋谷ガーデン
〒150-0036 東京都 渋谷区南平台町16-17 住友不動産渋谷ガーデンタワー 1F・B1
https://www.bellesalle.co.jp/shisetsu/shibuya/bs_shibuyagarden/access

会場のご案内: 
「渋谷駅」西口徒歩10分(JR線・銀座線・東横線・半蔵門線・副都心線)
「神泉駅」南口徒歩6分(井の頭線)
「渋谷駅」からバスのご利用が便利です
 東急バス(渋05・渋11・渋12・渋21・渋23・渋24・渋31・渋32・渋33・渋34・渋41・渋51・渋52・渋55・渋82)
 約1分間隔で運行
 「渋谷駅」⇔「道玄坂上」(約3分)より徒歩1分

【参加費用】

参加費:
50,000円(税込)

支払い方法・支払い先:
お申込みページご入力後、詳しくは返信の際にご案内いたします。

【参加・申し込み方法】

下記ホームページ内の参加申し込みフォームよりお申込みください。
https://fooddiscovery.co.jp/yogis-food/contents/hp0004/index.php?CNo=4

【お問い合せ・連絡先】

お問合わせ、ご連絡は yogis-food@fooddiscovery.jpまでお願いします。

Eメール: yogis-food@fooddiscovery.jp
電話: 03-5459-8185
担当者: 前田 仁美
主催者名: ヨガジャパン実行委員会

更新: 2018.07.03 作成: IYC
Top